ヴェルデに合う塩ダラ家庭料理

ヴェルデに合う塩ダラ家庭料理

材料

ゆでたじゃがいも
800g
マッシュルーム
4つ
玉ねぎ
1個
塩だらの切り身
2切れ
黒オリーブ
100g
ゆで卵
1個
少々
パセリ
適量
オリーブ・オイル
適量
にんにく
1かけ
ねぎ
適量

作り方

  1. 玉ねぎ、パセリ、マッシュルームをみじん切りにし、黒オリーブはリング状に切ります。
  2. オリーブオイルでみじんにした玉ねぎ、にんにくを炒め、マッシュルームと塩たらを加えます。
  3. 玉ねぎ・にんにく・マッシュルームと炒めた塩たらを皿に盛り、その上にゆでたじゃがいもをサイコロ状に切ったものを並べます。
  4. 黒オリーブを添え、塩こしょうをし、みじん切りにしたパセリを振ります。
  5. きれいに形を整え、みじんにしたゆで卵をふりかけ、ねぎで飾ります。

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。